Para quem ama as comidinhas típicas das festas caipiras, é chegada a mais esperada época do ano!
Dentre tantos pratos deliciosos, em um cardápio junino não pode faltar canjica, curau, pamonha, bolo de milho, cuscuz, pinhão e milho cozido.
Na hora de reunir os amigos e pessoas queridas em uma animada festança junina, é ideal pensar também em pratos para aquecer a todos neste friozinho como os caldos, quentão e vinho quente.
A banqueteira Tânia Mascarenhas lista uma série de pratos para compor a sua comemoração temática, seja um encontro entre amigos, um aniversário ou até mesmo uma confraternização corporativa.
Que tal escolher alguns itens, pendurar umas bandeirinhas e colocar um traje caipira? Todos os itens incluídos na sugestão de cardápio podem ser encomendados por meio do nosso serviço de Delivery Gourmet. Entre em contato!
Salgados:
Mini cachorro-quente no pão francês
Mini sanduíche de pernil acebolado no pão francês
Pipoca
Amendoim
Mini quiche de milho verde e de alho poró
Mini barquinhas de berinjela
Couscous
Caldo verde
Caldo de mandioquinha
Polentinha com molho de tomate
Doces:
Bolo de fubá
Bolo de cenoura
Bolo de milho
Canjica
Curau
Doces da roça: abóbora, batata doce, paçoca, pé de moleque (doces industrializados)
Mini tartelettes de chocolate e paçoca