Durante toda a Semana Santa, a Comidaria da Tânia Mascarenhas também disponibilizará pratos a pronta entrega no esquema “pegue e leve”; funcionamento será normal durante feriado
O tradicional almoço de Páscoa está chegando e já é possível fazer reservas antecipadas de entradas, pratos e sobremesas do cardápio especial elaborado pela banqueteira Tânia Mascarenhas para a data. Para quem não se programar, durante toda a Semana Santa, serão disponibilizadas opções a pronta entrega no esquema “pegue e leve”. Basta dar uma passada na Comidaria, localizada em Atibaia. A loja terá funcionamento normal durante o feriado.
Entre os destaques do cardápio para o almoço de Páscoa, estão os pratos vegetarianos como tabule de quinoa com abóbora, galettes de legumes, rocambole de creme de espinafre e escondidinho de shitake com purê de mandioquinha, além é claro, das queridinhas quiches e tortas de recheios variados.
Sucesso da última Páscoa, os bolos servidos na casca de ovos de chocolates seguem entre os campeões de encomendas. Para a sobremesa, também é possível se deliciar com brownies, bolos, semifredo e tartelettes com mini ovos recheados de brigadeiro.
Confira todas as opções no cardápio a seguir, garanta a sua encomenda e feliz Páscoa!