Espaço reúne comidas gostosas, pratos sempre frescos e bons momentos ao redor da mesa. Confira o que foi sucesso na Comidaria em 2018
Encontrar um velho amigo, tomar um chá da tarde, comer um bolo macio e saboroso. Poucas coisas são tão gostosas como fugir da rotina em um lugar acolhedor e cheio de comidinhas bem-feitas. Assim é a Comidaria da Tânia Mascarenhas Gastronomia, um ambiente agradável e convidativo para bons papos e, claro, boas garfadas! Destino preferido nas tardes de muitos moradores e visitantes da cidade de Atibaia, em 2018 a Comidaria conquistou ainda mais fãs com suas tortas, quiches e doces deliciosos, sempre sob o comando da banqueteira Tânia Mascarenhas, que também atua com serviço de buffet social e corporativo. “Tudo o que fazemos aqui no nosso espaço tem o propósito de deixar a vida das pessoas mais prazerosa. Por isso, todos os dias tem fornada fresquinha e o cliente escolhe se quer levar para casa ou aproveitar as nossas mesas para tomar um café com a gente”, diz Tânia. Confira o que foi destaque na Comidaria em 2018 e não deixe de passar pela nossa loja para uma visita!
1º lugar: Chá da tarde
Um dos serviços de maior sucesso oferecidos na Comidaria é o chá da tarde, que pode ser consumido todas às terças e quintas após às 15h, ou sob reservas em qualquer outro dia da semana. Além de uma mesa especialmente preparada para receber os clientes, o chá da tarde conta com opções de finger food, bolo caseiro, mini sanduiches, mini doces e chá, que pode ser quente ou frio. “Sem dúvidas o chá da tarde faz sucesso por aqui. Já tivemos até quem celebrasse aniversário nesse formato, e, claro, nós adoramos a ideia”, revela Tânia. Em 2018, o chá, que já era querido entre os clientes, ganhou novos adeptos e marcou tendência de celebração para o próximo ano. Para reservar o seu, entre em contato pelo 11 4411-4334 ou 11 99714-0816.
2º lugar: Tortas e quiches
A especialidade da casa não poderia ficar de fora dessa lista. Afinal, as tortas e quiches da Tânia Mascarenhas fazem sucesso por onde passam. Na Comidaria, tortas de frango, palmito, escarola, camarão, bacalhau e carne seca não ficam muito tempo na geladeira. As quiches, outro diferencial da casa, estão sempre em produção, especialmente os sabores caprese, brie com pera e espinafre. “Nunca faltam interessados em um pedaço de torta ou quiche salgada recém-saídos do forno”, diz Tânia. Agora, se os salgados fazem sucesso, imagine então, os doces. Pois as tortas doces também foram campeãs de vendas em 2018 com sabores como chocolate branco, banana, morango, damasco e mista (chocolate meio amargo e chocolate branco). Fica fácil entender o porquê, não é?
3º lugar: Bolos caseiros
Quando o assunto é disputa, os bolos caseiros da Comidaria saem em disparada. Segundo a banqueteira, mal saem as fornadas e já tem gente levando bolo quentinho pra casa. “Nossos bolos são muito pedidos na Comidaria, principalmente para levar. Os clientes adoram”, diz. Dentre entre os sabores preparados por lá, laranja, banana, maçã e cenoura são os mais pedidos. Para quem prefere comer apenas uma fatia, o espaço também oferece a opção. A Comidaria também conta com serviço de encomendas, que inclui pratos salgados, doces e bolos.