Disponíveis para encomenda, nossas opções para ceias de final de ano incluem entradas, saladas, pratos natalinos, acompanhamentos, massas e sobremesas
Com o mês de dezembro batendo à porta já está na hora de pensar nas tradicionais ceias de Natal e Ano Novo. E, claro, para ajudar você a impressionar a família e todos seus convidados, nosso cardápio de final de ano está disponível para consulta e encomendas.
Repletas de requinte e sabor, nossas opções para as ceias incluem entradas, saladas, pratos natalinos, acompanhamentos, massas e sobremesas. As entradas como tartin de figos com presunto cru ou burrata com rúcula, tomate cereja e figos grelhados com molho pesto, atendem até 10 pessoas. Já os demais pratos são vendidos por quilo. Para carnes e massas, cada quilo serve quatro pessoas, e as ceias são entregues em embalagens descartáveis ou já nas próprias travessas do cliente.
Entre os pratos natalinos, destaque para o nosso balotine de peru fatiado ao molho especial de laranja, acompanhado de maças assadas e recheadas com geleia de kinkan. Igualmente pensados para deixar a sua comemoração ainda mais saborosa, estão o nosso brandade de bacalhau (lascas de bacalhau, com purê de batatas e molho limone) e rocambole de camarão.
Ficou com água na boca? É só o começo! Confira o cardápio completo abaixo, e entre em contato conosco para realizar um orçamento e efetuar sua reserva! Aproveite ainda para consultar nosso cardápio de tortas, quiches e sobremesas.